Индийские препараты в лечении гепатита С

В мире растет год от года число носителей вируса гепатита С. Его опасность в том, что на первой стадии болезнь трудно выявить из-за смазанной симптоматики. При отсутствии терапии у больного развивается цирроз печени или онкология. Исходя из этого, требуется постоянное лечение. Но проблема в том, что лекарства достаточно дорогие и не все могут себе позволить их приобретение. Решить проблему можно заменой оригинальных препаратов аналоговыми.

Эффективность индийских лекарств от гепатита

Стоимость лечения гепатита С зависит от его стадии, тяжести симптоматики и наличия других заболеваний. На полный курс аналогового лечения потребуется более 15 тысяч долларов. Для большинства больных такая сумма слишком велика.
Если использовать индийские дженерики, то стоимость лечения сократится в десятки раз.

Индийские компании предлагают лицензированные препараты, имеющие высокую эффективность.

Среди предлагаемых бюджетных лекарств от гепатита С можно выделить следующие:

  • Harvoni.
  • Epclusa.
  • Софовир и другие.

Выпускаются они по лицензионному соглашению с компании Gilead с несколькими индийскими производителями. Продукция производится по официальной лицензии с соблюдением технологии изготовления.

Сейчас стоимость курса лечения подобными препаратами не превышает 1.5 тысяч долларов. Конечная цена зависит от нужной комбинации, срока лечения, производителя и способа доставки.

Предлагается три вида приобретения препаратов:

  • Самостоятельная закупка в Индии.
  • Оформление почтового заказа.
  • Приобретение в одной из аптек России.

Стоимость лекарств может немного меняться.