Гепатит C: Лечение дженеретиками из Индии

Гепатит C за всю историю со дня открытия в 1989 году был и является смертельно опасной болезнью. Ежегодно она забирает миллионы, попутно заражая новых людей. Чтобы не попасть в список инфицированных, нужно знать, какими способами передается гепатит C. Рассмотрим перечень возможных путей передачи:

  1. Халатность врачей. Под этим понятием объединяется сразу несколько возможных путей передачи. Чаще всего это инъекции многоразовыми шприцами, пренебрежение очисткой операционных инструментов при хирургическом вмешательстве и прочее.
  2. Бытовой фактор.
  3. В этот пункт входит использование общих вещей для личной гигиены: зубных щеток, станков, бритв и т.д.
  4. Татуировки, пирсинг, косметология — эти вещи объединяют под собой халатность мастеров в тату-салонах или же врачей в косметологических клиниках.
  5. Передача при родах.
  6. Передача при переливании крови, что также можно отнести к халатности персонала.

Если вы все же заразились

Перед тем как паниковать, нужно убедиться, что у вас прослеживаются следующие симптомы:

  • Головные боли/головокружение;
  • Температура тела выше положенного;
  • Тупая боль в правом подреберье;
  • Неожиданные приступы слабости;

Это может оказаться обычной простудой или гриппом, но в любом случае необходимо немедленно пойти в больницу и сдать соответствующие анализы. Врач даст направление, после чего поставит точный диагноз.

И, если вас не обошла болезнь, то отчаиваться не стоит, в мире есть препараты, которые способны при правильном подходе избавить от недуга.

Но цена на такие препараты переваливает за миллионы или даже десятки миллионов рублей. Но наряду с оригинальной продукцией, сеть фармацевтических компаний создала дженеретические препараты от гепатита C по приемлемым ценам.

  • Индийские аналоги Sofosbuvir’a: Lucisof, Sofovir, Sovihep, Hepcinat;
  • Список продолжают индийские дженеретики Daclatasvir’a: Daclahep, Dacihep, Lucidac, Natdac;
  • Для Ledipasvir’a : Lucisole, Hepcinat-LP, Ledifos, Ledihep;
  • Завершает список препарат «Velpatasvir» с его дженеретиками: Sovihep V, Lucisovel, Velpanat, Velasof;

Продукцию можно заказать прямиком из Индии по почте. Убедиться в качестве и эффекте от лечения можно, связавшись с людьми, которые болеют ВГС или же с выздоровевшими.В любом случае продукция сертифицирована и прошла тестирование, прежде чем увидеть свет, за это можно не беспокоиться.